运城新闻网 >呼伦贝尔 > 正文

市森林草原防火专职副总指挥胡连义到扎兰屯市检查指导防火及扶贫工作,路由器登录

作者: 2019-10-12 来源: 运城新闻网
6月28日,市政府党组成员、森林草原防火指挥部专职副总指挥胡连义,市扶贫办副主任耿洪伟一行,到扎兰屯市检查指导春季森林草原防火、脱贫攻坚等工作。扎兰屯市委常委、常务副市长韩忠民、副市长栾永刚和林业局、防火办、扶贫办相关负责人陪同检查并参加汇报会。 胡连义一行对正在演练的扎兰屯市林业局专业扑火队进行检查指导,实地检查了防火物资储备、防火值班工作情况,到森林草原防火办公室检查指导工作后,听取扎兰屯市政府副市长栾永刚对春季森林草原防火和脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细询问近日高温天气下防火工作安排部署情况。 通过听取汇报和实地查看,胡连义对该市森林草原防火、脱贫攻坚等工作开展情况给予了充分肯定,并指出,要认清高温、干旱、大风等极端天气增多的防火严峻形势,增强森林草原防火工作责任感,把抓防火、保安全、护生态作为重大责任;要严格野外火源管理,完善应急体系建设,加强森林草原防火机构和消防队伍建设,完善通信指挥系统,强化基础设施建设,切实提高森林草原火灾防控水平和扑救能力;要组织专门力量,加大宣传教育和督导检查力度,对重点火险区、火灾多发区进行全面认真的检查清理,发现问题及时整改,不留隐患,不留死角,不留盲区;要强化组织领导,全面落实森林草原防火行政首长负责制,完善森林草原防火投入保障机制,加强森林草原防火工作督导检查,严格实施考核奖惩措施,确保森林草原防火安全和生态安全,为打造祖国北疆亮丽风景线,为经济发展和社会和谐稳定提供有力保障。
网友跟贴
命宿迁 [河北省秦皇岛]
举报 14小时前

路由器登录
恩,自杀也是权利,遇到跳楼的还要浪费公共资源来救援,郭嘉真傻,对不对?

  • [82]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明运城新闻网同意其观点或证实其描述